宝宝两个半月了两个月的时候吸奶喉咙就开始有声音卡一卡的好像是有痰似的是怎么回事?拿了几次药都没什么用!有没有流鼻涕也没有咳嗽就是吸奶好像喉咙有痰一样

推荐回答
树友u46040837
树友u45834381: 是啊她还说有点感冒的原因
树友u46040837: 在观察观察看看吧!我觉得没事,大大就好了,没有别的异常怕什么,精神状态好不好
树友u45834381: 都一个多月了吃了几次药还是这样?精神很好!就是晚上躺着喂就有声音白天坐着喂就没有声音
其他回答
树友u58316463
说是有个什么没发育好
宝宝这么小就用药??那是她呼吸系统发育不完全,我家的也是,不用管她,大点就没事了