急 宝宝发烧三天 医生说是幼儿急诊 宝妈们你们家的宝宝出过急疹么 都什么症状 发烧到多少度 求解

推荐回答
树友u41013956
我家宝宝八个月时候出的。高烧不退,最高39.8吃了退烧药最低也38.3。只要不超过39度精神都还是可以的。勤物理降温。医生说38.5就要吃退烧药了,我到后来都是39度了才给吃,因为温度上去的很快,勤洗温水澡因为擦身好像不太管用,如果室温条件的情况下哈。别急。既然已经确诊就不用着急的,不会烧傻的。烧够时间了自然就退烧了
树友u34878167: 谢谢宝妈