我家宝宝每天喝了伊可新的AD滴剂,检查显示还是维生素D低,应该怎么办呀,宝宝喝滴剂不是在嘴唇上就是漏了

推荐回答
树友a50974580
其他回答
树友u46193201
我家宝宝医生开的维生素D3,让我家一直吃到两岁,然后让家长早上下午各给宝宝晒太阳半个小时,并且必须不能穿尿不湿,要开着窗户,让太阳直接晒在宝宝屁股或者后脑勺才有用。说是因为紫外线不能穿过玻璃。给宝妈做参考
树友u45401901
我家也是每天喝,据说这个要喝到两岁,应该是个很慢的过程吧!滴剂不能一下全滴宝宝嘴巴里,不然容易被宝宝用舌头踢出来,要一滴一滴慢慢来。