现在36周了,一共增重十斤,知道左侧睡好,但一左侧睡胃就胀的疼,而且左侧背也疼。仰卧一会觉得是一种休息,但是耻骨疼了十多天了,翻身或下床尤其右腿疼的动不了怎么办

推荐回答
树友u53770500
我24周耻骨就开始痛了,也是翻身就痛,下床也痛,耻骨痛,睡觉的时候可以在大腿中间夹个枕头缓解下,我也是左侧难睡,有时候也换右侧睡,实在不舒服,就仰卧一会,不过仰卧不敢太久。
其他回答
树友u50310921
我翻身有时候需要人帮忙的,,耻骨痛根本使不上力气,24周就开始痛了,只能坚持了,现在咱们怀孕运动量少,孩子大点压迫就痛,不像以前还干活呢,
树友u17108439
我现在就是晚上睡醒一觉,右腿疼,我问过医生说是孩子压迫的,没事