月经超一天,早早孕白板,是不是就是没希望了???????

推荐回答
树友u47510088
你很急哦,一般超过七天,最好超过15天,最准的,我超过一个多月才查出来,去医院都几趟了,不过我月经喜欢推迟,医生看到都比较惊讶,过几天在看看,月经在七天之内来都是正常的
树友u50481880: 我月经也是推迟,可能是失望的次数多了,所以比较急
树友u47510088: 你和我妹一样,她都急了一年了,还是没有,这种事顺其自然为好,太急也不行的
其他回答
树友u60674813
现在时间还太短测不出来,差不多一个星期之后再测看看,然后再去医院做个血检