看我家宝肚子那么大,正常不

journal_insert_pic_647450314
推荐回答

小祖宗在怀

树友u51636392: 你看大不大啊。我婆不让去医院
小祖宗在怀: 我看大,你家宝黄疸退了吗?去医院测测黄疸找个由头去!看看放心!
树友u51636392: 不知道退没退,42天我去复查想带宝一块去,婆子不让,我也很无奈,自己生的娃自己做不了主,我妈说让我照顾我自己就行,因为婆我惹不起
小祖宗在怀: 孩子要紧啊!宝宝爸怎么说!不行让宝宝爸拍个照片带医院去问问医生!孩子奶奶为什么不让啊?
树友u51636392: 宝爸过两天去看,不知道婆为啥不让去看,她就是那样,我怀孕的时候就是,我肚子疼她都不让去查
小祖宗在怀: 亲爱的通过交流觉得你也太弱了吧!那是孩子啊不是猫猫狗狗的没了就没了!宝宝不舒服就赶紧去看啊!跟宝宝爸商量去吧!别拖了!
树友u51636392: 是挺弱的,但我也很无奈,婆管事特宽,老公没爸,所以所有的人都觉得婆不容易,上次因为婆要宝剃满月头,我不愿意,她就找来老公叔到我家说我,必须得剃,我没听,后来我抱着宝下楼玩,这庄上的人见了我就说我为啥不剃头给宝,为这事我没少哭,所有的人都说她不容易,我惹不起啊