宝宝今天35了,但是去医院测黄疸,医生让停母乳三天,然后买了奥优系列奶粉,现在24小时宝宝还不拉屎,正常吗?

推荐回答
树友u52105608
你好!你家宝宝的黄疸,测试出来多少,我宝宝刚生的时候4.8,过了一个月去升到了12.8,后面停母乳三天,降到了7.5,可是皮肤很黄,我给宝宝弄了很多药吃了没什么效果,急死了,宝宝的皮肤还是很黄
树友u59980827: 不知道测的一样吗?脸部是12.1--身体是13.1--脚是3.3
树友u52105608: 我宝宝这个医院只是测试额头,上个去给宝宝测试了7.5,医生说说正常,就是皮肤黄,问医生了,医生说出黄疸的时间长了,所以皮肤黄,医生开了药,宝宝吃了,脸上又红,加上黄,就有点黑,也不知道有没有效果,医生给你家宝宝开药了没
树友u59980827: 开了,我没有给他吃,那个绿色包装很多人都说禁用了,所以药拿回来也没有给他吃,宝宝一直睡不安稳,半小时哭一次,想喝母乳,前天晚上吃了奶粉吐光,估计不适合,给他吃了母乳结果5个小时才起来,看着好心疼,现在这边让我给他吃一种治疗黄疸的草药journal_insert_pic_647526478
其他回答
树友u42256510
一天不拉屎正常的,几天不拉就得去看下了,还有喂奶粉要给宝宝喝水的
树友u29045258
喝奶粉的宝宝是大便少,但是也要注意是不是大便干燥导致排便困难,两次喂奶中间要喂白水
树友u59147798
为两次奶粉喝一次水