宝宝出生到现在8个月一直奶粉喂养好好的。上个月换爱他美奶粉后一直拉稀拉肚子一个月吃药也不见好。给来给喝腹泻奶粉又跟吃蒙石脱散加金双歧。好了几天后一吃奶又拉

推荐回答
树友u42073013
树友u34174910: 她只肯奶粉不肯吃辅食。之前2段吃网上买新出的恒大咔哇熊奶粉。后来奶粉快吃完了等不到网上的送货到,大家又说网购奶粉不安全(咔哇熊店没卖)就想换种去店买了爱他美。旧奶粉不够转奶才两天就全过渡爱他美了。爱他美也一吃就拉不知道是转奶没成功。还是宝贝不适应外国奶粉一吃就拉。所以去店又买了新的国产奶粉。现在她一吃就拉。肚子咕噜叫一下屎就崩出来。都是我不好。开始不乱换她也不会肠胃坏了
树友u42073013: 之前吃的没事 就还在之前网购那家店买就好了 不是所有网购都是假货 还是换回原来的奶吧 你家孩子肠道比较敏感 而且 八个月了 适当的该添加辅食了 奶粉营养跟不上孩子身体需要的量
其他回答
树友u60640524
那只能说明这个牌子的奶粉不适合宝宝还是换回原来的奶粉也许就不拉了
树友u47039604
新奶粉和以前的奶粉要混合着换的,换一次奶粉相当于换次肠子,