树*****

怀孕6周还见不到胎芽?什么时候才可以看见胎芽呢?

推荐回答
树友u11178006
树友u60857992: 我上周有验血,这周去还看不到胎芽胎心,医生又让我看胎芽胎心,朋友说这样很容易会是死胎,呜呜,吓死我了
树友u11178006: 刚六周看不到胎心怎么就会死胎呢?这说话太不责任了,每个人身体情况不一样,早一点晚一点看到都有可能,只要检查的其它项目结果都可以的话就没什么问题,而且有问题的话一般会出血,会肚子疼,你自己有没有这种情况,没有的话就不要听别人瞎说。
树友u60857992: 谢谢亲,我现在没什么反应,就有时候头晕(=_=),吃的多了,还爱睡觉
树友u11178006: 这是正常的,孕激素刺激的,放心在家养胎,有什么问题做检查的时候问医生。