宝宝黄疸17.2脸部,要怎么办,去照蓝光吗?还是?

推荐回答
树友u48271810
树友u60855303: 什么都是正常的,就是眼睛看起来很黄
其他回答
小糖糖mq
宝宝黄疸脸部8.8, 身体是9.0这黄疸是轻微的吗?
树友u60747555
你可以让医生开点去黄疸的药,现在我们去育婴店洗澡时都会让宝宝泡天然本草紫苏她们说可以去黄疸的。而且一般黄疸的时间都不一样的,我家宝宝二十多天才没有。
树友u58510483
要看看宝宝的黄疸在一天之内有没有上升,如果有上升就必须去照蓝光,没有你就可以给宝宝吃专门为宝宝准备的葡萄糖水和让宝宝赛赛太阳,如果也不行,就给宝宝入医院开药来给宝宝吃就可以了