婆家人,老公,都没一个是好东西,非要相信迷信叫我去把宝宝给剖出来,医生都没有办法可以保证哪天生就肯定会生,他们说的倒是简单,没一个有人性的。

推荐回答
树友u45182582
树友u49193591: 都是一群没人性的疯子,人家说在肚子里多呆一天都是好的,他们却要我马上去把孩子剖出来,真不知道他们怎么想的
树友u45182582: 只想到自己的孙子不想着媳妇,也找到个没本事的男人,也不想想剖腹产多伤元气
其他回答
树友u52510574
别听他们的,对自己和宝宝负责
树友u56179625
宝妈顺其自然,对你身体好 对宝宝也好 尽量不要提前
树友u50406813
不要理他们自己和宝宝才重要:等宝宝到时间了再生!他们在逼你就话说狠一点: