睡一晚胸又疼了,挨着更疼又要找催乳师怕了按,好痛好痛比宫缩疼好要严重。昨晚明明没什么奶水啊!为什么二胎喂奶这么辛苦,一胎没有过这情况,现在老是这样,疼的想死了。

最佳回答
树友u60737077
树友u38920918: 太疼宝宝吸下都好疼,下不了手去找催乳师只能咬着牙给按了
树友u60737077: 唉……遭罪的永远是女人
树友u38920918: 刚刚去按回来,疼的我哭了好久,比生孩子还疼,每天我婆婆给搞了汤喝太多了,奶水浓分泌不出来所以堵住了,五个月了这是第七回这种情况,简直不想活了。