孕35周,昨天和他吵架了,他都没有哄我,今天是我的生日,他也好像忘记了,我知道现在生气对宝宝不好,可是我就是很烦躁。

推荐回答
树友u50566345
树友u53963288: 前几天说了要给公公婆婆没衣服的,他刚刚还叫我下午去买,我觉得委屈。他对我好才有心思顾家里。我都不开心干嘛使唤我
树友u50566345: 别生气了,过生日呢生日快乐🎂🎁,现在生气是对自己和宝宝不好,他不管不问就找俩闺蜜出去吃点好吃的,自己对自己好
其他回答
树友u50741089
我过生日的时候,医生说不能吃螃蟹,他妈还故意买了螃蟹跟酒回来,然后叫了一堆人在那喝酒,结果说他妈他家对我多好,买这么多吃的喝的给我。老公连一个蛋糕都没给我闻。
树友u47856653
莫想那么多了,我过生的时候,他和他妈都在呢。只是嘴上说,还不是一点儿表示都没。在我自己家。再怎么自己妈也会给自己煮个蛋吃嘛,他们啥都没给我弄,还不是就过了,再说过生就要高高兴兴的,自己出去想买啥就买啥,想干嘛就干嘛。何必去在乎他呢,是我甩都不甩他。。。