余温_129

要准备宝宝的东西了,就奶粉无法选择了,宝妈们有什么推荐的?雀巢的怎么样呢?贝因美和美赞臣的呢?

推荐回答
树友u58642766
藐视每个牌子的奶粉都有人说好,有人说不好,主要还是看宝宝爱不爱喝,喝完后有没有拉肚子的现象吧,个人买的是澳优1987,宝宝还有几天才出生,所以好不好其实我也不知道。
余温_129: 对奶粉完全不懂
树友u58642766: 是1897,打错了哈,反正要买细腻一点的奶粉吧,比较好吸收,总之如果买的不合适宝宝也会便秘的,还没生,打算母乳喂养的话,买一小罐备用就可以了。
余温_129: 对,到时候买一小罐先试试
其他回答
树友u50135005
贝因美的也可以,小孩喝不怎么上火,不过每个宝宝体质不同,不知道对你有帮助没