这个月底要回老公家,到时候我已经29周了,做飞机两个小时,坐火车卧铺要37个小时,不知道该选择哪个。看见好多人说坐飞机影响小孩,是真的吗?我蛮想坐飞机回去的。

推荐回答
树友u53798629
其他回答
树友u55288480
好像7个月以后不能坐飞机
树友u57970960
我比你的小点,往年都回去婆家过年,今年打算不回去,孕晚期尽量少远途
树友u59757583
要咨询下你的医生,看看你的情况适合不适合坐飞机,然后还得咨询下机场,我本来也是打算坐飞机回娘家的,但是我羊水过多,而且肚子比较大,跟人家快生的肚子差不多,朋友说机场看到肚子大的不管几周都不让进了