豆豆先生的宝宝

哪位宝妈碰到过,脖子后面一片红

journal_insert_pic_647590645

问题补充:

推荐回答
树友u33892735
豆豆先生的宝宝: 我们半个月前就有了,脖子上的还越来越大,红了
树友u33892735: 你可以百度一下新生儿毛细血管瘤,这个分好几种的,我们家宝宝是去医院看了医生说是可以自己消退的那种,有的是不能消的,需要做激光或者冷冻手术的
豆豆先生的宝宝: 嗯 还是找医生看下保险
树友u33892735: 是的。我家宝比你们那个还要多,整个后脑勺全是。现在消退了一些了
豆豆先生的宝宝: 医生说过段时间看,深了面积大了就要去省儿保看
其他回答
树友u49147330
我儿子也是