树*****

怀孕16周了,11周左右流血去医院开的保胎药吃了一个星期就好了!之后就经常流些褐色的分泌物!现在还在吃着保胎药!想知道这种情况什么时间能好呢!

推荐回答
树友u58537398
你好,我和你一样现在16+2天。我在12周多也流了一点点血,也去医院医生开了一盒黄体铜吃了一天第二天就没了,也就是褐色,后来差不多搞了二十多天,医生就是说要我天天躺床上,一直到现在我还是天天躺着的。但身上还是全好了。
树友u58452824: 现在还流褐色的分泌物吗?