我女儿一岁过一个月了。还没有断奶,怎么断奶啊,是不是越大越不好断啊!

journal_insert_pic_647636826
推荐回答
树友u45687403
的确是这样的。因为越大,母乳宝宝跟妈妈的感情纽带越深,母乳喂养给宝宝的心理和情绪营养也越多。但这不是早断奶的理由。延长母乳喂养对宝宝的身心都有好处,断奶难并非意味着断不了奶。每个孩子最终都会离开妈妈,走向独立。如果你有条件,为什么不多享受这种珍贵的亲密时光呢
其他回答
树友u44258289
喂到两岁最好 多带宝宝出去玩 转移注意力 晚上最好让家里其他人跟宝宝一起睡
李王唯一
每天喂母乳次数逐渐减少,宝宝肚子饿了自然会喝牛奶。另外宝宝一岁多了可以添加辅食,减少吃奶次数了。
芬18995
也不是这样说,有的大点断奶的话还懂事点!你跟她说不能喝就不会再找奶喝了!