宝宝出生第四天黄疸高到23,住了一个礼拜院,降下来了,回来两天复查又高到18.这是什么原因啊?医生让母乳停两天,可出生前四天就没有喂母乳也那么高呀!

推荐回答
树友u49714821
有一种是母乳性黄疸,因为出生母体对孩子有影响,孩子会黄疸,经过生理性黄疸期,孩子治疗后好转后又反复,就考虑是不是外来的因素,多见于母乳性黄疸,所以让你停了母乳,如果有所好转就能确定病因,如果没有好转就再找其他原因
树友u55909641: 出生前四天孩子没吃母乳,黄疸也一天比一天高,升到二十几了,住了几天院,降下来了,但还让继续吃药,过了两天复查又升高,我就想这还会跟母乳有关系吗?不过我宁愿希望是母乳性黄疸,停几天就是了
其他回答
树友u47166933
喂他吃药吧,我儿子之前也是黄疸高住了五天院降下来出院又升上去了,医生还让住院,但是我儿子住院被尿不湿裹得蛋蛋都快烂了,就没住,喂他吃的清肝利胆口服液,过了一个礼拜去复查就下去了