感冒好了咳嗽比较厉害,有时候嗓子痒了就咳个不停,有痰还有点喉喉的感觉,但是又不敢吃药,明天打算去医院看看,好担心会不会影响到宝宝?宝妈们有没有什么好的办法???

推荐回答
树友u54651176
树友u56674627: 冰糖雪梨煮的可以不?今晚煮了点,盐蒸橙子怎么做的?求方法,谢谢
树友u54651176: 用炖的也行,别弄太甜了,太甜对孕妇不好,盐蒸橙子不用切开,就给橙子顶上开个盖就好,然后用筷子扎一扎,撒一点点盐,直接放上去蒸,蒸熟了肉烂了,用勺子挖里面肉吃
树友u56674627: 好的,明天试试,非常感谢🌹🌹🌹