单位办公室刷了立邦漆,关门关了20天后就搬进去。正好搬进去那会我就是孕33周。在这样的环境下在工作一个月(有双休日的),孩子受影响吗。以后会不会得白血病呢?

推荐回答
树友u54651176
其他回答
树友u57018009
我觉得很危险啊,我当时还没怀孕时,我们办公室换了办公桌和窗户,结果女同事都月经不调,所有人几乎都嗓子疼,还有个怀孕俩月的女同事流产,当时不知道她流产了具体是不是完全这个造成的,我觉得油漆就算品牌的,也有好多甲醛等物质,如果是我我就提前请产假,不能拿着胎儿健康做赌注