桑梓Hello

还有几点就去剖腹了,一直有咽炎咳嗽,还上火,鼻子里总有血,我能不能喝点板蓝根啊

推荐回答
树友u50960943
我那时候感冒咳嗽,是吃梨的。直接把梨洗干净,放在锅里煮,但不要削皮,也不要放糖。煮熟了,就可以吃了!我吃了三四天。还有晚上的时候喝生姜水,盖好被子唔出汗来,就会好很多
桑梓Hello: 都试过,只是没吃这么多次,喝生姜水还上火了,疼的特别严重
树友u50960943: 我不是备孕,今天我刚下载这个。我已经37周+4天了,月底就是预产期