宝宝现在满月了,但是黄疸一直下不去刚出院有点高,后来吃了药又半月下到10点多没再吃,以为会自然下去的,但满月后还是10点,去医院,医院什么都没说直接让住院,请教

推荐回答
树友u36907879
其他回答
树友u34243223
我家宝宝黄疸2个月零20多天才没的,黄疸正常的,你听医生吓唬你,我们这的医生告诉说宝宝黄疸不用急,不超过3个月自己就退了。所以宝妈放宽心。
树友u60819029
我宝宝出生的时候也有黄疸,直到满月还有点,只要指数不好都没问题的。多给他晒晒太阳。
树友u59423711
多喝点白糖水,其他的我也不知道了,我家宝宝没有过黄疸