医生说胎监不好,需要住院三天,怎么办严不严重?有没有谁和我差不多情况呢

推荐回答
树友u50480774
我33周时也是胎监不好,当时省专家在,就做了一个彩超,看了一个数值,我不太懂,不过大夫看过后说没事,有可能宝宝睡觉呢,36周+又去做的胎心监护,就非常好了。所以宝妈不用太担心,详细的咨询一下大夫吧
树友u28757868: 医生要求住院,我现在都好紧张,好怕宝宝不好,后天在去做一次,换家医院医生还要求住院,可能就要着住了
其他回答
树友u50035938
做胎监时宝妈要吃饱,吃点巧克力,实在不行推推肚子,你做的时候宝宝也许在睡觉。在家胎动异常那就要注意了。