人活着真累啊,找了个不关心我的人现在孩子有出问题了真累死的心都有了

推荐回答
树友u56388606
既然这样 如果宝宝不健康的话 引产之后就离开这个人吧 一辈子那么长 不要太委屈自己 也许说明这个人不是你最终的归宿 老天觉得你跟他生儿育女太亏了 所以帮你做的决定呢
树友u28906470: 羊穿结果还没回来唐筛无创都没过希望不大了
树友u56388606: 这可不一定 我朋友的表妹也是你这样的情况 结果羊穿过了 宝宝很健康 现在都出生好几个月了 你还是等出了结果再做决定吧
树友u28906470: 他唐筛无创都做了吗?