预产期四月十五号,现在帮宝宝买衣服早了吗?买的话,是买单的还是厚的?用买包被吗

最佳回答
树友u48307893
我是4/21我打算过了年买,过了年还有两个多月预防早产!提前背着,多洗洗把衣服洗洗软,买春秋的就可以了!天气越来越热,少买点,买多了穿不了几次,明年又不能穿了!小孩长的快!
其他回答
树友u59458936
现在买有点早,不用买太厚的 ,买那种薄棉的。包被最好买一个。
树友u59458936
现在买有点早,不用买太厚的 ,买那种薄棉的。包被最好买一个。
树友u57399942
预产期是四月二十五曰,我是广东这边的所以给宝宝买薄的。