我家宝宝快40天了,不停的要吃奶,肚子又圆又鼓,有时候边吃拉臭,刚刚吃完我拍嗝,全吐我肩膀了,是不会撑坏了啊?急死了

推荐回答
浅笑向暖-
都吐了怎么会撑坏呢,小孩子虽然不会说话,但是不舒服了会哭的,而且胃就那么大,满了就吐了很正常啊,你要注意控制宝宝的喝奶量,宝宝都是你给他喝他就喝的,不一定是饿,,吐了也还有可能是肚子里有空气,尽量哭完不要让他喝奶
树友u45854576: 那就好,她吃奶特别勤,上面吃下面排。。
其他回答
树友u44825676
宝宝还小吃的勤很正常,再大点就不会这样了。如果肚子硬可能有点胀气了顺时针给揉揉肚子
树友u60671505
母乳是撑不到宝宝的,吃奶粉的话要严格按照时间来喂。