笨笨的砂砾

各位宝妈,如果发现宝宝无故哭闹,哄不住,一定不要大意,仔细看看宝宝身体各个部位有木有异常,我家宝宝疝气,没有第一时间发现,肠子都悔青了,难过死了,难过愧疚死了

推荐回答
树友u59887222
笨笨的砂砾: 斜疝。肠子下来卡住了,发现的晚,孩子不得已做了手术,现在还在住院。当天孩子哭的跟以前不一样,我哄哄睡了,没怎么注意,下午还是哭,后来换尿布发现孩子小蛋蛋肿了,才发现严重。第一胎,啥都不懂,太愧疚了,特别担心对孩子以后造成影响
树友u59887222: 嗯嗯,也真是给新手宝妈提个醒,宝宝一般哄不住肯定有地方不对劲了