冬天如何给一个月的宝宝穿衣服才够暖,而宝宝又舒服的呢?看我婆婆给宝宝穿的就难受,还包两张抱被,手脚都包到里面去了,难受!

推荐回答
树友u44752464
其他回答
树友u56954642
大人穿多少,孩子就多加一件就好,或者是不加,冬天不是有抱被就是睡袋,要不然捂出汗水,宝宝除了感冒外还容易起痱子,平时注意宝宝肚子,手脚,后背不是凉的就好
树友u45623616
宝宝才满月如果室外太冷风大尽量不要抱出去哦,宝宝只比大人多穿一件衣服,小孩子穿衣服不要摸他的手脚冷就觉得穿少了,冷,宝宝的感官系统发育不完善要摸脖子和背,如果脖子和背不能的话宝宝就不冷,不要给宝宝穿厚了热了容易热伤风哦,
树友u45685468
宝宝千万不要穿太多,就和平常大人一样就好,否则穿太多容易出汗,风一吹更容易着凉感冒了