宝宝把乳晕咬破了,涂什么伤口好的快。

推荐回答
树友u48369369
树友u31804555: 宝宝把乳晕咬的很深,涂了自己奶好像没有用。是不是该停止喂奶。
树友u48369369: 你宝宝快九个月了吗?你想停的话也可以,不想停就不给他直接吃了,挤到奶瓶里让他喝,我家宝宝有时候也咬,就就好好跟她说不要咬,她好像听得懂似得,就不咬了😂,有时候感觉她想咬的时候,我就马上把乳头拉出来,不让她咬
其他回答
树友u58683320
我家宝宝也是这样,感觉什么办法都做了,还是解决不了这个问题,我是每天都在烦恼
树友u57954483
可以找人代买啊,最好是认识的,亲戚间的就不错啊,我家宝宝一直喝的母乳,没吃奶粉
树友u43609854
什么都不要用,很快就会自己好的