大宝14年4月29号羊水提前破了,第二天去医院医生说胎儿缺氧就刨了,现在二宝意外怀孕,预产期17年2月8号,网上查了说是可以顺产,不知道周口哪家医院可以

推荐回答
树友u49829577
树友u39830465: 我知道要去医院检查一下看,就是想问问哪家医院提倡顺产的,现在好多医院哪怕头胎都让刨的
其他回答
树友u50194240
如果到生宝宝不太大,刀口厚度不低于2mm就可以顺生的,宝妈加油,我们这都提倡顺产了,我也希望,我隔八年了
树友u50194240
如果到生宝宝不太大,刀口厚度不低于2mm就可以顺生的,宝妈加油,我们这都提倡顺产了,我也希望,我隔八年了
树友u48805094
宝妈我们离很近啊,不管是哪家医院恐怕都不会冒这个险吧,你一胎跟二胎比我相隔的时间还要短了,怎么可能医院让你顺产