各位宝妈怀孕27周+2下面一直都肿的而且怀孕期间一直都有黄色的分泌物特别的痒是什么情况呢?你们有这样的症状吗?

推荐回答
猫猫静静静
我跟你描述的一样,白天还好就晚上睡觉经常痒得睡不着,去医院检查的白带感染了霉菌,开了洗的药给我不过我也懒没天天用效果就不太好,一直没好整个孕期折磨
树友u57237224: 那现在感觉怎么样
猫猫静静静: 时痒时不痒的,没有孕前期那么痒不知道是不是洗了药的原因,祈祷生完宝宝白带一切正常🙏
树友u57237224: 好吧谢谢啦请问用的是那种药呢
其他回答
树友u52895946
可能是霉菌,我也有这种情况,去医院医生给我开了洗的和塞的,现在好多了。
树友u60747741
用温水洗洗
树友u53606981
我的有,开始三个月的时候还见红,去检查一切正常,估计是我之前的妇科病,我有妇科炎症,痒的原因估计是霉菌,赛点药就可以了。