有没有马上预产期了,还没有入盆的宝妈,我明天的预产期,今天去医院检查了,还没有入盆呢,这小宝是真够淡定的,可是我不淡定了!等不及了!

推荐回答
树友u35968049
多走动走动可以帮助他入盆。我家宝宝当时也是很淡定,到了预产期了没有什么动静,后来到41周六天了依然很淡定,最后没办法打推产针。平时多走走,对生产比较好。比较容易生。
树友u60756293: 谢谢您,我妈天天陪着我下楼溜达,好像没什么效果,请问打催产针疼不疼?
树友u35968049: 刚开始打的时候会痛点点,打了后,宫缩规律就会慢慢的变短,刚开始宫缩是3.4分钟一次,后来过了差不多十分钟左右吧就是2.3分钟一次,就这样慢慢的变成一分钟一次,到了一分钟一次的时候宫口差不多要全开,医生护士把我带到产房等宫口全都开破羊水了就开始接生了,我那时候刚好是中午时间,我好像是九点开始打的针,过了一会就会反应了,然后十二点进的产房,一点半就生了。然后生好后在里面休息吸氧半个小时才送回去病房。
树友u35968049: 有点的痛。