宝宝二十天吃奶粉不拉屎怎么回事?之前吃母乳每天都拉屎的,吃奶粉二天都没拉屎,好着急呀

推荐回答
树友u42255430
不用着急,宝宝两三天不拉都是正常的,宝宝快满月可能开始攒肚了,你注意宝宝喝了奶粉嘴唇干不干脖子会不会像感冒一样响,都不会的话证明奶粉没上火是宝宝攒肚呢
其他回答
树友u60679393
奶粉喂养需要多喂水 不然容易上火 吃两次奶粉喂一次水 宝妈吃点香蕉看宝宝能不能拉出来
树友u51919912
有时候在攒肚子,有时候奶粉弄得太浓了孩子不消化,应该先倒水在放奶粉,按照说明做,吃点妈咪爱助消化的,
树友u39877590
吃奶粉就是肯上火,喝水呦