树*****

你爸妈是爸妈,我爸妈就不是爸妈了吗?嫁了这么个人,当初真的瞎了眼,我挣了钱,想怎么花就怎么花,想给谁就给谁,不会叫你给钱的,看透你了

推荐回答
树友a50974580
我也是,我拿着我妈给我的钱给我婆婆买衣服……郁闷死了,我婆婆还专挑贵的试!真是受不了她们!我爸妈的钱就是大风刮来的么!凭啥就要都给婆婆花了!
其他回答
树友u56152041
我老公到是舍得给我和我家人用钱,我带宝宝没上班,想买什么老公给钱,双十一老公说帮我付款,我什么都没买,我老公还是不错的
树友dxnca8tq
离婚
树友u34087631
那是啊!又不是他们的钱,自己赚的钱想怎么样就怎么样,我老公都经常拿钱给我妈