树*****

我现在怀孕五个多月了,最近大胯和腰疼,晚上睡一觉起来疼的轻到下午疼的厉害,这是怎么回事

推荐回答
树友u55836230
是不是一个姿势睡得太久了,用孕妇枕会舒服些,我是需要长期卧床的,所以我买了孕妇枕挺好用,而且基本上都是左侧睡,全部测过来睡时(我是左侧)在腿之间夹个靠背垫,时间长了上面这个腿胯骨就会很疼,然后再稍微仰卧点但还是偏左侧睡,这时候就可以用腰枕拖着腰部,另一只腿敲在腰枕上很舒服(这个腰枕有1米多长),我现在晚上睡眠还好,就是好做梦,但不会因为不舒服睡不着!
其他回答
树友u55276003
我也这样但不知道怎么办好