大宝麻麻耐你

我这要生了,该买些什么好尼,又不想乱买,怕买多了到时候又用不上?生过宝宝的朋友们,帮帮我吧

推荐回答
树友u58509001
大宝麻麻耐你: 她们要是知道的那么清楚的话,我就不会问了
树友u58509001: 宝衣服3至四套,纸尿裤若干,奶瓶两个,奶粉。抱被两,大毛巾3.4条包宝宝的, 大人家居服睡衣两三套,产妇卫生巾大小规格若干。一次性内裤。两件大衣,帽子,包脚鞋。 其他水杯,手机,冲电宝。大小衣架各5个。吸管。纸巾。湿巾,毛巾。洗漱用具。 以上仅参考可以酌情加减个人方便所需祝你顺利。(我差不多这样的)