宝宝半个月牛奶喂养,喝的美赞成很容易上火,很多眼屎很有点便秘,想换羊奶,羊奶容易上火吗?

推荐回答
树友u29448807
树友u32109977: 没办法她便秘,想换不容易上火的
树友u29448807: 有些奶粉是很上火的?我家大宝就是雅士利的奶粉很上火
其他回答
树友u35027746
羊奶有腥味,看你宝宝能适应吗,如果适应,羊奶是不容易上火的,奶粉换吃会容易伤害宝宝肠胃的,尤其你家孩子还那么小,肠胃很脆弱,不建议换奶粉,你可以给宝宝在奶粉里加清火宝,我是做澳洲奶粉代购的,奶粉和育儿方面我还了解得比较多,有事可以咨询我,实在要换奶粉了,我可以给你意见!但目前别换了,会伤孩子肠胃的
树友u42074826
吃奶必须要多喝水,应该没事吧