在怀孕期间,婆婆一直说我怀的是男孩,我老公也相信是男孩。孩子出生以后是女孩,婆婆就问老公,是不是生孩子的时候医生把她大孙子抱走了,还说女孩是赔钱货,想不要这孩子

推荐回答
树友u49695744
树友u48602294: 我不跟婆婆住,后来想想太生气了,就打电话给我公公,公公把婆婆和老公臭骂了一顿,婆婆跟我道歉了,现在他们也不敢说什么。只是我心里还是有个疙瘩。我妈妈说,下次再说那样的话就离婚,带着孩子单过比寄人篱下好,自己还年轻,没必要为了这样的老公断送自己的一辈子。
其他回答
树友u47807815
你笨,你家婆这么说的时候你不知道反问她!妈,你说女儿是赔钱货,那么你也是赔钱货么?
树友u53787580
你自己生的孩子不管男女,还轮不到你婆子说想要不想要,她想要男孩让她自己生去啊!
树友u59108993
你婆婆真是老封建都什么时代了还重男轻女的,现在医院都是有编码的,怎么会换了宝宝,她也是女人,觉得女人不好她怎么还做女人。