宝宝七个多月了,睡觉不安稳,好不容易哄睡了,没多久就又醒了。而且喜欢安静,一点声音都会吵醒。不知道是因为是出牙期(牙齿刚冒出来),或者还是缺钙?求教!!

推荐回答
钇璇七七
树友u38013431: 可是她没有惊哭,就是嗯嗯啊啊的,抱着她就没事,放下没多久就又醒了,没有哭,好像不能让人离开她身边似的
钇璇七七: 怕是抱习惯了不让放,缺钙大部分时候都是惊哭,脚还爱使劲使劲蹬
树友u38013431: 之前都好好的,自从她冒牙后就不行了,唉~
钇璇七七: 那就是牙根痒,都会的!我家的还不是长牙,哼哼唧唧呢
树友u38013431: 真是又心累又心疼啊!!