想咨询一下,月子婆家人不能照顾,需要那娘家人照顾,对娘家人该不该给钱,还是应该的

推荐回答
树友u51835335
娘家人愿意照顾你你看到娘家人为你那么辛苦你也应该本分的给点钱娘家人!她们收不收是她们的事、你嫁出去了就因该婆家人照顾你那是本分!婆家人不照顾你要娘家人照顾你的话多多少少给一些!我个人觉的有些礼仪还是要遵守的!
其他回答
树友u56911037
又不是去娘家坐月子给什么钱啊,自己的亲人还不能帮你啊
树友u31278035
我们这边没有这些讲究,看自己想在哪坐月子。我妈在外地照顾我侄子,她说到时候回来照顾我月子,我说算了就婆婆照顾吧,反正她也没啥事。我妈就说那也好到时候给我钱。
树友u58778141
么婆婆肿么办。