有快生的宝妈们?能否提供一下待产需要准备的东西,最近一直坚持上班,又快过年了,啥也没来急准备好烦,去孕育店感觉导购员介绍必须买的东西超级多

推荐回答
树友a50974580
婴儿衣服两身!婴儿盆两个!婴儿奶瓶两个!奶粉一小罐!婴儿毛巾两条!婴儿浴巾一条!包被一个!纸尿裤NB号一包!大人出院服一身!大人盆两个!水杯!吸管十根!!一次性马桶垫十个!大人毛巾两条!大人拖鞋一双!隔尿垫一包!一次性内裤五条!产妇卫生巾两包!饭盒!
树友u51553388: 谢谢你,我准备写个清单一次去都买回来
其他回答
树友u57768419
小孩子带几片尿不湿,衣服还有奶瓶,女人用的直接去母婴店买个待产包就可以了!我就是买的待产包里面全都有
树友u53256114
简单点就是宝宝贴身衣物,奶瓶,包巾,自己的换洗衣物,卫生纸,卫生棉,拖鞋,毛巾!