宝宝一直发烧,37.5到38.5之间,有时也39度有什么的方法可以退烧吗?急跪求

推荐回答
树友u35027746
洗温水澡,多喂水,贴个退热贴,孩子发烧都是反反复复的,别着急,有时候上来了,多喝点水一会又下去了,我宝宝有三次发烧经验,每次基本得三天,第一次最高烧到39.8,我也只是喂了退烧药,洗温水澡,没有打针的,耐心点,孩子发烧没事的,一般几小时会反复一次,要是退烧六小时没上来就说明好了不会发烧了!最重要就是多喝水
其他回答
树友u41548984
小孩子发烧一般都反复,就是吃退烧药还是会反复,知道什么原因引起的发烧吗?发烧也分很多种啊
树友u55301658
有宝宝家里一定要常备退烧药,退烧贴,感冒药,这样能适应突发状况,实在不行就得上医院了
树友u32309965
白酒兑水,擦宝宝手脚,和后背,五分钟左右一次,轻轻的宝宝皮肤嫩,白酒几滴就好,半小时后再量体温看看