宝宝有点胖,脖子底下一出汗就淹,虽然我每天都有擦,还是淹,有什么办法吗?

推荐回答
树友u42119970
树友u43190525: 哪里能天天洗澡,我每天都给用温水擦,擦完之后用护臀膏,然后再上一层薄薄的爽身粉,今天看到还是淹了…
树友u42119970: 为什么不能天天洗澡?我家宝宝就天天洗澡,一个星期洗两次也可以啊!不洗澡宝宝不舒服的,宝宝淹着多难受啊,你擦完用润肤油也可以的,强生润肤油超市里有卖的,最好不要用爽身粉。
树友u43190525: 这么冷的天洗不了,都上冻…天天出去洗太麻烦了一次二十,我都是一星期带去洗一次……
树友u42119970: 自己在家洗澡就行,我家齐齐哈尔的更冷,我们都给宝宝洗澡,洗习惯了就好了,百度视频里有洗澡视频学习一下自己洗。
树友u43190525: 你们屋里也上冻吗?不是习惯不习惯问题你们那里屋里肯定暖和吧?我们这里屋只有卧室开空调还暖和一点,外面上冻,卧室里没法洗,空间小…
树友u42119970: 那你用毛巾擦完抹润肤油也可以的。
树友u43190525: 我就是每天用湿巾放温水里湿过之后给擦的,我上一层护臀膏还上一层薄薄的粉还是淹了,不过不严重…
树友u42119970: 宝妈不能用湿巾给宝宝擦身体刺激宝宝皮肤,用小毛巾占温水擦就行了,以后千万别用湿巾了,我家宝宝从来不用湿巾的,要是出门没办法偶尔用两次还行,宝妈我和你说话能听懂吗?让你用毛巾擦完摸润肤油就不会淹着了,告诉你不要用爽身粉里边有滑石粉对宝宝不好明白吗?
其他回答
树友u48198221
抹蒙脱石散第二天就好
小鹿麻麻0929
每天擦完你涂东西了吗?可以涂爽身粉或者茶油,要保持干燥
树友u38217254
紫草油,但是好了以后要擦爽身粉