宝宝天天闹到半夜不睡觉!想哭了!!!

推荐回答
树友u36047638
树友u46759936: 白天也是睡个十多分钟又醒,很难睡长时间的,就一直不睁眼玩,弄也弄不醒,天黑了就玩了,一直到现在都不睡,泪崩!!!
树友u36047638: 孩子那是倒觉了,你晚上卧室灯开个小夜灯就好,早一点让孩子睡,哄着他睡,屋里环境暗些,安静些
其他回答
树友u42119970
宝妈们都是这样过来的,宝宝这个阶段一般都是肚子胀气或者肠绞痛不舒服所以就这样了,顺时针揉揉肚子或者竖着抱着走走就会减轻的,百度视频里有排气操视频学习一下给宝宝做。
宣含的妈
俺闺女从差不多八点睡的到现在还没醒呢!我这都等她半个多小时了。😴
树友u42119970
宝妈们都是这样过来的,宝宝这个阶段一般都是肚子胀气或者肠绞痛不舒服所以就这样了,顺时针揉揉肚子或者竖着抱着走走就会减轻的,百度视频里有排气操视频学习一下给宝宝做。