宝宝二十多天以前宝宝从来没有吐过奶今晚吐了两次什么原因真的好着急

推荐回答
树友u58218222
树友u48759104: 真的吗以前都没吐过今晚就吐了两次把我吓到了谢谢亲
树友u58218222: 宝宝吐奶,漾奶都是正常的,2个月吐奶更严重,这是生理反应,也是宝妈要注意,尽量吃完奶拍嗝,吃完奶,不要摇晃宝宝,宝宝发育不全,胃还是横的
树友u48759104: 谢谢以前吃完奶只要拍一下就打嗝这两天怎么好像拍好久都不打嗝不知道是不是因为刚吃完奶就睡着的原因
树友u58218222: 我家的也是,拍不出来嗝,宝宝吃完奶睡着了,你就让他侧身躺着,脑袋也要外着,要不漾奶,吐奶怕抢到。