在一起半年,才结婚一个多月,老公就说我肚子不争气,听到我就觉得委屈,才多久啊,平时他爸爸说我也不帮我,我是怎么了,以前大小姐脾气都没了

推荐回答
树友u58080477
我和老公在一起7年,结婚了两年多了,一直没怀孕过,就是现在我不怀孕自己急的没法,老公还说你别急,越急越不好怀,陪我看医生。这种事情要两个人一起的,他越这样,你越紧张越不好怀。
树友u58757368: 恩嗯,我也想有孩子啊,可能还没来,好像是我的错一样,因为我的有点炎症,到过了几个月还没有,肯定拿这个借口说我了,我家人叫我还没怀孕之前先忍着
其他回答
树友u48277191
我是结婚一年有的大宝当时老公一直说不着急可以多清净两年呢压力越大越不好怀孕啊
树友lbtf8qk7
哎,着什么急呀!
树友u33140207
难道一个人就能生孩子?难道男的就没有责任?你可以反过来问他,是你不行不要怪我的肚子,你脾气越好他越说你