离婚后每个月要2000抚养费够抚养孩子的吗 到18岁

推荐回答
树友u55567155
其他回答
树友u42708315
这个要看你怎么花了,一般也够了,但是不算多,最好别离婚,对孩子伤害大,不是钱的事,能解决好问题就尽量解决
树友u42708315
这个要看你怎么花了,一般也够了,但是不算多,最好别离婚,对孩子伤害大,不是钱的事,能解决好问题就尽量解决
树友u40176817
我是觉得不太够,特别是还是小的时候,需要的东西太多了,也得根据城市的消费水平,孩子拍个照,办个游泳卡,玩具衣服纸尿裤什么的都要花不少钱,要是吃奶粉花的更多了,大了以后幼儿园一个月都得一千左右了,你自己算算