半夜给宝宝换尿布最头疼了,一换就醒,不换还怕对她皮肤不好,宝妈们给个方法哦,怎样可以避免呢?

推荐回答
树友u5003216
其他回答
树友u47267243
夜里用尿不湿,买透气性好的柔软的,帮宝适和妈咪宝贝或者安尔乐的都可以试试母婴店卖的比商场便宜点,除非商场特价便宜,一般的比店里贵几元或十几元,千万不要在网上买,网上真假参着卖个人在京东淘宝等几个网站买过后的经验。早上换的时候用温水洗洗屁股基本不会红屁股的
树友u27693067
吃奶前换
树友a42407421
醒归醒,尿布还是要换的,你家宝宝吃奶的时候给她换就好了呀!!!!