当与婆家人发生分歧的时候,一直以为老公会站在我这边,原来不是的,白天黑夜都是自己一个人照顾宝宝,白天已经人奶了,半夜醒来也想人奶,还想24小时人奶吗?

推荐回答
树友u16065029
树友u51029502: 当你坐月子24小时都是你一个人喂奶,半夜自己一个一个小时喂奶一次,怎么哄宝宝都大哭不睡没人帮你的时候,自己一个人一个钟一个钟的等宝宝睡,喂奶的时候,还天天24小时纯母乳吗?我很累很累很累
树友u16065029: 我宝宝十个月了还是母乳喂养,我生完第二天就自己照顾宝宝了,月子里婆婆根本没帮忙,白天晚上都是我自己,
树友u51029502: 我心里不平衡,你喂奶,他们在呼呼大睡,10个月。你不用上班?我要上班呢
树友u16065029: 慢慢习惯就好,宝宝生病晚上闹都是我自己哄,他们都没怎么抱过她,有段时间导致我吃饭洗澡都成问题,
其他回答
树友u47957552
大家都一样啊,我吃饭洗澡甚至有时候上厕所都是问题
树友u38920918
我就24小时带着喂人奶,老公宝宝出生第八天就出去工作了。月子里乳腺炎发烧一次婆婆和我们睡了一晚,包括今天我也感冒生病了,我发烧都自己带着。因为纯母乳喂养的,晚上也要醒来喂奶干脆自己带了,月子病,腰疼膝盖疼,这个腰发动的时候开始到现在每天都好疼,我家女儿现在都是过了12点后才会睡觉,累的我不行我也没和谁说过,因为说了也没什么用干脆不说。